コメント

はじめてのママリ🔰
うちもなかなかで家では完璧なのに恥ずかしいらしく1回しかしてないです💦
はじめてのママリ🔰
うちもなかなかで家では完璧なのに恥ずかしいらしく1回しかしてないです💦
「入園」に関する質問
4月入園希望 保活はいつからはじめましたか? 来月入園説明会があるので参加するんですが。 ホームページから色々情報みていましたが 実際に見学には行ったことがありません。 事前に見学へ行くべきなのか なにを重視…
バス酔いについてです。 今度幼稚園でバスに乗って親子遠足に行きます。 普段車に乗る機会がなく、乗り物酔いをするか分かりません。 今まで乗った短時間のバスは問題ありませんでしたが、長距離は分かりません😢(1hぐら…
保育園の結果について教えてください💦 入園の場合は通知書の他に電話が来たりしますか? (面談など) 10月1日入園で申し込んでいるのですが、 まだ通知書が届いておらず… ホームページには25日〜月末にかけて通知書を郵送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お家に帰ってから漏れちゃう〜!って感じですか?💦1日トータル何回くらいしてますか??幼稚園でしないため、1日の回数も少なくて心配しています( ; ; )
はじめてのママリ🔰
出かける前は幼稚園の帰りにしてから帰る感じにしてるんですが、家に帰るときは全然漏れちゃう〜とかもなくてトイレない〜って感じです💦
流石に行ってなさすぎるので帰ってきたらトイレ、手洗うルーティンにしてますね!
5回くらいしかトイレ行ってないですね…