子育て・グッズ 幼稚園に入園してからおしっこが出ていないのですが、緊張が影響していると思います。今後、自然に出るようになるでしょうか。 年少で入園してからまだ1度も 幼稚園でおしっこが出ていません。 緊張もあると思うのですが そのうち出るようになるでしょうか。 最終更新:5月7日 お気に入り 幼稚園 おしっこ 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもなかなかで家では完璧なのに恥ずかしいらしく1回しかしてないです💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!お家に帰ってから漏れちゃう〜!って感じですか?💦1日トータル何回くらいしてますか??幼稚園でしないため、1日の回数も少なくて心配しています( ; ; ) 5月7日 はじめてのママリ🔰 出かける前は幼稚園の帰りにしてから帰る感じにしてるんですが、家に帰るときは全然漏れちゃう〜とかもなくてトイレない〜って感じです💦 流石に行ってなさすぎるので帰ってきたらトイレ、手洗うルーティンにしてますね! 5回くらいしかトイレ行ってないですね… 5月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お家に帰ってから漏れちゃう〜!って感じですか?💦1日トータル何回くらいしてますか??幼稚園でしないため、1日の回数も少なくて心配しています( ; ; )
はじめてのママリ🔰
出かける前は幼稚園の帰りにしてから帰る感じにしてるんですが、家に帰るときは全然漏れちゃう〜とかもなくてトイレない〜って感じです💦
流石に行ってなさすぎるので帰ってきたらトイレ、手洗うルーティンにしてますね!
5回くらいしかトイレ行ってないですね…