妊活 生理予定日から1週間を経ちました。初めて海外製の早期検査薬(ラッキー… 生理予定日から1週間を経ちました。 初めて海外製の早期検査薬(ラッキーテスト)を使ってみました! そんな気はしたけれど、やっぱり陰性(;_;) こういう場合でも、日本製の物で再検査したら陽性だったよ〜って方いますか? 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 生理 ラッキーテスト 生理予定日 海 検査薬 陰性 陽性 日本 みみ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 海外製よりは日本製のが性能はいいので量やタイミングによっては陽性になることあると思います! 5月28日 みみ コメントありがとうございます! そうなのですね! 1個余っているので明日にでもやってみようと思います☺︎ 5月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
1個余っているので明日にでもやってみようと思います☺︎