義兄の嫁が私の生活を真似してきて困っています。最近、子供の学校や幼稚園を同じにするために県外から転園するそうです。これまでの生活も全て同じで、私の年収や子供の成長まで張り合ってきます。旦那が義兄にやめるよう言ったが、逆に怒られてしまいました。幼稚園や学校で顔を合わせるのが本当に嫌です。どうして彼女は気づかないのでしょうか。
何でも真似してくる義兄の嫁が大っ嫌いです。
今度は上の子の小学校と下の子の幼稚園まで。
わざわざ県外から転園させるらしいです。
今まで住む地区、マンションの間取りや設備、全く同じ車、同じ学校、同じ幼稚園、化粧品、子供服
全部真似されてます。会うたび年収や子供の成長も張り合ってきます。
私はそれが本当に嫌で嫌でしょっちゅう旦那と大喧嘩になります。なのである時から私はもう義家族や義兄たちとは関わらないようになりました。
それなのにもう同じ地区に家を買い、県外から同じ幼稚園や学校に転園させるらしいです。
旦那が真似するのをやめてくれと義兄に言ってくれましたが、義兄はそんなつもりはない!とキレてしまい引っ越しをする引越し費を出せ!と言われてしまい逆に火をつけてしまったようです。
幼稚園と学校で顔を合わせるなんて最悪過ぎます💧
年1会うか会わないかでどちらかといえば仲が悪いですし、私は大嫌いです。
向こうはどうしてわかってくれないのでしょうか。
嫌がらせとしか思えなくて。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ヤバすぎですね💦
わざわざ県外から、なぜそこまで執着しているのか怖いくらいです😱
嫁だけでなく義兄もヤバそうですね。。。
旦那さんは味方ですか⁇

ちゃむ
初めまして☺️🌼
はじめてのママリさんの心身が壊れないか不安です😭💦
義兄さんのお嫁さん怖すぎませんか?😭
そしてそれをそんなつもりはないと断言する義兄さんも...😭
これを真似じゃないと言い切るなんて恐ろしいです😱真似以外の何ものでもないです!!!!
-
はじめてのママリ🔰
すみません。下に返信してしまいました💦
- 13時間前

はじめてのママリ🔰
心配くださりありがとうございます🙏😢
本当に嫌で嫌で同じ学校になってしまったらどうなっちゃうんだろう?と。
主人も、いくら何でも住む地区、車、学校幼稚園は頭がおかしすぎる!と言っています。
向こうは真似って一切認めたくないみたいです。
もーー長男なんだから義実家の近くに引っ越して欲しいです💢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり執着されてますよね?
義兄は元々やばいです。嫁も同じだと思います💧
旦那さんは味方になってくれていますが、義兄と嫁があり得ないぐらい話が通じないしおかしいので勝てないです😢