コメント

はじめてのママリ🔰
6月からの新規でも配信は観れるんじゃないのかな?と思います☺️

はじめてのママリ🔰
まさしく私です!
年末の更新を忘れて、どっかでまた入ればいっかと放置した結果がこれです。
大学で上京し、そこから番協とライブに力を入れてました!試験休んでまでvs嵐観に行きました笑
単位も無事落ちました笑
休止期間中は私もライフステージが変わりました。
息子が生まれリーダーから名前をもらいました😊
育休からの復帰で毎日バタバタ。
更新しようと思えばできたのに、忙しさを理由にしなかった。
完全に自分が悪いです。
生嵐は諦めてます🤦♀️
現会員で客席埋まると思います。
体力的・期間的に、いつも以上の公演数はこなせない、それ以下‥
ライブビューイングか動画配信はあると思うので、それで見納めですね😭
-
こまち
同じ境遇の方からのコメント嬉しいです😭✨
私も高3でハマり、大学で上京して東京ドームと国立のライブ5回程、ひみつの嵐ちゃんやベストアーティスト等の番協も行きました…!
私の大学時代の青春は全て嵐に捧げた形です🥺
息子さんのお名前、さとしくんですか💓?
完全に自分が悪いのですが、これが最後となるとやるせなくて。。
きっと優先枠でほぼ埋まりますよね💦
どうかライブビューイングありますように😭🙏🏻- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
国立は当たらなかったので羨ましいです!
番協は年に6回が最高記録だったのですが、ファンクラブ枠が全然当たらないので番組観覧会社をめっちゃ使ってました!
ライブも合わせて生嵐年7回見れたのが本当に嵐に青春捧げてたなって思います笑
息子さとしくんです!
まだ予定ないですが次の子がもし生まれたら、嵐関連にしたいと思います👶- 5月8日
-
こまち
番協だと嵐との距離近くて良いですよね🥺💕
あ〜懐かしい、楽しかった思い出です…
さとしくん良いですね✨
私は嵐関連の名前つけようとしたら夫に却下されたので、理解ある旦那様で羨ましいです🥹- 5月9日

みーちゃん
同じくです😭😭
継続してきた方しか語ってはならないのかと思いずっと胸に秘めてましたがわたしの青春はずっと嵐で、ずっと櫻井です😭💓💓
更新しなかったあの日の自分に後悔しかありません…
ちょうどライフスタイルが変わったりでライブも行けないなと思っていた矢先のことで悔やまれすます😭でも新規登録してダメ元でも応募する気ではいます!!!
ちなみにわたしは子供の頃に見た「よい子の味方」影響で保育士になり、息子は夏疾風から名前を頂きました☺️
同じく生後1ヶ月の赤ちゃんがいるとのことですがこれは運命でしょうか?(笑)
-
こまち
同じ境遇の方!コメント嬉しいです😭💓
忙しさにかまけて更新しないくらいの熱量だろと思われるだろうな…と思っていたのですが、これが最後だと思うと気持ちをどこにぶつけたら良いか分からず。。
私も新規で登録出来るなら、ダメ元で応募しようと思います🥺
保育士さんになられたんですね✨
私もちょうど息子が生まれる直前にカイトがリリースされたので、カイトと名付けようとしたのですが夫に却下され😂、カ◯トという近い名前にしました笑
1ヶ月の第二子同じですね〜👶🏻💕
今回の出産では帝王切開中にずっと嵐メドレーを流してもらい、娘はHappinessが流れる中生まれました!
産休中なので余計に色々考えてモヤモヤしていたのですが、コメントいただけて嬉しかったです🙇🏻♀️- 5月8日
-
みーちゃん
全く同じで😂(笑)熱量と言われると何も言えないのですが最後だと思うと今までの思いがぶわーーーって出てきます😭😭
名前の付け方が同じで微笑ましくなりました☺️💓ちなみに下の子はカイトにしようと本気で思ってました(笑)ちょっと別の名前になってしまったのですが……
なんて幸せなご出産なんですか🥺💓💓💓羨ましいです☺️きっと娘さんもいつか嵐の歌を聞くんだろうなあと嬉しくなります🥺- 5月8日
-
こまち
高3でハマり大学進学で上京して、ライブや番協と大学時代の青春全て嵐に捧げてきたのですが、社会人になり結婚して子供が生まれて、確かに大学時代ほどの熱量は保ててなかったです…が、その時の幸せな気持ちが思い出されて、とっても寂しいです😭😭
そうなのですね🥺
私ももし2人目が男の子だったら、カイトを再度提案したと思いますw
本当に、節目節目で嵐の曲には思い出があるので🥺💓
娘にもぜひ聴かせたいと思います…!- 5月8日
こまち
コメントありがとうございます!
そうですよね、配信あることを期待して、新規募集開始したら入ろうと思います🥺