家事・料理 1ヶ月も料理してない😭妊娠の初期でなんも出来ないです💦嫌になります😫😫早… 1ヶ月も料理してない😭 妊娠の初期でなんも出来ないです💦 嫌になります😫😫 早く普通になって落ち着きたいです! 買ったりが多いから、簡単な料理2.3日してくれました! 最終更新:11時間前 お気に入り 妊娠 料理 はじめてのママリ🔰 コメント ぷにか できないですよね🥹 私も2ヶ月なにも作りませんでした笑 14時間前 はじめてのママリ🔰 買ったりでしたか? 11時間前 ぷにか 買ったり近場で外食したりウーバーしたり、母や妹に来てもらって作ってもらったり、夫に作ってもらったりって感じでした😂 11時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね…… 早く落ち着いてくれ〜ってなります! 11時間前 ぷにか 食費も高くなるし早く元気になりたいですよね🥲 11時間前 はじめてのママリ🔰 本当そうです😭😭 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
買ったりでしたか?
ぷにか
買ったり近場で外食したりウーバーしたり、母や妹に来てもらって作ってもらったり、夫に作ってもらったりって感じでした😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね……
早く落ち着いてくれ〜ってなります!
ぷにか
食費も高くなるし早く元気になりたいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
本当そうです😭😭