コメント

はじめてのママリ🔰
私は自分で切って短くしてましたよ😂
1歳なら毎日くくるのも
すんなりやらせてくれるかも分からないですし

ママリ
切ってますよ!
柔らかいから切らないほうが良いってのがよくわからないです🤔
うちはゴムで結ぶのは嫌がって外してしまいます🥹💦

ぷにか
うちも切ってますー!

ちゃぽ
ぱっつんにしてました✂️おやつや動画でおとなしい時に。チョンチョンとカット。
はじめてのママリ🔰
私は自分で切って短くしてましたよ😂
1歳なら毎日くくるのも
すんなりやらせてくれるかも分からないですし
ママリ
切ってますよ!
柔らかいから切らないほうが良いってのがよくわからないです🤔
うちはゴムで結ぶのは嫌がって外してしまいます🥹💦
ぷにか
うちも切ってますー!
ちゃぽ
ぱっつんにしてました✂️おやつや動画でおとなしい時に。チョンチョンとカット。
「1歳」に関する質問
1歳娘です。 つい先程手を触っていたら片手の親指が曲がったままで間接部位を押しても真っ直ぐにならないことに気がつきました。(下の手の甲が見えているほうの手です) 片手の親指は伸びます。これはばね指なんでしょう…
【市外の保育園について】 今住んでいる所が市と市の間で、自分が住んでいるA市の保育園が家の近くにありません😭 なのでB市の保育園に預けたいのですが(B市の保育園は家の近くに沢山あります) その場合B市に入園するの…
1歳の子が体調悪い時ってどんな感じですか? 昨日1日食欲もあり、元気に過ごしていましたが、23時あたりからずーっと泣いて泣きなんでまたすぐ泣いての繰り返しで今現在に至ります😭 眠いのに上手く寝れなくて泣いてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まだ髪の毛切ったことなくて初めての髪の毛で記念の物を作ろうと思っていますが前髪は関係ないですかね?🤣