※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

体調不良で当日キャンセルした場合、8700円のキャンセル料を支払うべきでしょうか。あおこが良いと思った場合、支払いますか。

じぶんが悪いけど、体調不良で当日キャンセル。

マツパでキャンセル料込みで8700円。

色んなところ行ったけどやっぱりあおこがいいとなればこの値段払いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

当日でも体調不良で予約時間より前に連絡してるのに、キャンセル料取られるんですか?🙄
私はいくら良いと思うサロンでも、ペナルティ系めんどくさいところは行かないです💦
本当に当日体調不良になることもあるし、子供いたら自分の都合だけで行けなくなることもあるので😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろんこちらに非がある感じでキャンセル料発生したらしっかり払ってこれからも通います!

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    しんどすぎて、キャンセルの連絡を入れ忘れていたのでこちらにも非はあります😰
    それにしても高いなーと🤣
    もう腕を買う感じで通うしかないですね。

• 15時間前
ムージョンジョンLOVE

それは痛いですね😭
でもまつパって納得いくところってなかなかないんですよね。
私なら払ってこれからもそこに通うかなぁと思います。
きっとこれからしないぞ!と心に誓って。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😅
    納得行くところって中々ないですよね💦
    実はキャンセル料払いたくなくて、3軒行ったのですがどこもダメでした😰

• 13時間前
  • ムージョンジョンLOVE

ムージョンジョンLOVE

このご時世サロン運営も厳しいのかもですね⤵️
    行きづらくなる前に行って払ってスッキリした方がいいかもです😭
    私は、めちゃくちゃ技術が素晴らしくて気に入っていたまつパサロンがあって、でもあるに日、オーナーが私に言った言葉にイラッときてしまい。
    それからぜったいいくものか!と別のところ4箇所くらいに行ってみましたが全く納得いく仕上がりにならず😭
    イラッとした発言をされたので今後は言わないでほしいとクレーム入れた後に、技術が素晴らしい元のところに図太く通っています😂
    こんな人もいるので気に入ったところは貴重なのだと思うので元のところに通うのが一番いいかなと個人的に思いますよ。

• 13時間前
はじめてのママリ🔰 

次回、マツパの料金+キャンセル亮で8700円ということですよね?
通いたければ全然払います!

妊娠後期に当日大雨すぎて行くのが不安だった時は当日キャンセルしましたが、また後日キャンセル料払って行きましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです😁
    8700円って痛いなーって思いますが、通いたいなら払うしかないですよね🤣

• 13時間前