※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生理予定日に薄い血があり、その後本格的な生理が来ず、茶色い血が2日続いています。子供のことで心配やストレスがあるのですが、大丈夫でしょうか。

生理予定日にうっすら赤い血がついたから生理がきたと思ったのに、そこからなかなか本格的に生理が来ず、黄土色?茶色い薄い血?みたいなのがナプキンにつくだけなのが2日ほど続いてます。
子供のことで心配事やストレス溜まってたのはあるのですが、大丈夫でしょうか?😅
同じようなことあった方いますか?

コメント

ママリ

何回かあります笑 
ストレス過多だった時や高熱の後とかそんな感じになります🤔
だいたい遅れて始まるか、一回スキップ(?)されて次にまたちゃんとした生理がきます。
腹痛やその他症状が無ければしばらく様子見てもいいんじゃないかなと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

最近ストレス過多なのでホルモンバランス崩れてるのかもしれないです😂
    これくらいで病院行くのもなと思うのでちょっとしばらく様子見します😂

• 5月7日