コメント
りりり
詳しく知りませんがその場合は前職の雇用保険もカウントできたような..
ただ今の職場を退職されたならなにも手当ないですね😭
りりり
詳しく知りませんがその場合は前職の雇用保険もカウントできたような..
ただ今の職場を退職されたならなにも手当ないですね😭
「お仕事」に関する質問
中学校の教員されているママさん、教えてください。 いま育休中で来年度4月に復帰予定なのですが、先日、現職場の校長先生と復帰について話していたらこんなことを言われました。 「復帰と同時に異動をする場合、異動先で…
皆さん復職時職場での挨拶はどのようにしましたか?💦 5月復帰なのですが、うちは恐らく朝礼などの場でひと言いう感じになるのかなと思っているのですが、、。 人前があまり得意ではなくて何を言おうか考えてしまいます。
週1でパートされている方いらっしゃいますか? 自宅保育中なのですが、夫が休みの日にパート出てみたいなと思いはじめています。 タイミーもいいのかなと思いつつ、周辺での募集はかなり少ないのと、短発だと任せてもら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
前職は6年勤めましたが、雇用保険では無いのです…公務員だったので🥲
回答ありがとうございます😊
りりり
公務員って雇用保険ないんですね
知りませんでした😅
はじめてのママリ
公務員は共済組合なのです。
私もこれを機に育休手当の条件など知りました🥲働いてたらもらえるものとおもっていたので💦