
コメント

かーちゃん
ちゃんと焼いてアルコールを飛ばせば基本的に大丈夫ですが
塩分も多いので
妊娠中の浮腫みとか
高血圧の人は気をつた方がいいかな〜とは思います。
それがないなら
心配ないと思います🙌
かーちゃん
ちゃんと焼いてアルコールを飛ばせば基本的に大丈夫ですが
塩分も多いので
妊娠中の浮腫みとか
高血圧の人は気をつた方がいいかな〜とは思います。
それがないなら
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ら
コメントありがとうございます
ちゃんと焼いてはあるけど
完全に飛ばせてはないとネットでは
記載あったので不安になりました😢
かーちゃん
確かに完璧に取り除くのは
難しいかもですが
それでも心配な場合は
酒粕の部分を拭き取ってから
焼いたのち
レンジでチンすれば
もっとアルコール分も減少しますよ。
私も妊娠中に粕漬けの魚、お肉も
食べていたし
管理入院した時
病院でも出ていたので
普通に食べちゃってました😅