妊活 おりものが5日間出ていても、基礎体温が上がらず心配です。無排卵の可能性があるか教えてください。 昨日まで5日間伸びるおりものが出ていたんですが今日には止まって、基礎体温上がらずです💦 いつも基礎体温は二層に分かれていて排卵期にはのびおりが3〜5日ほど出てすぐ高温になるのですが、今周期はもうおりものも伸びなくなり基礎体温も上がらないので無排卵でしょうか?😭 ここからゆっくりあがる可能性もありますか?💦 無排卵経験した方、無排卵のときこんな感じの基礎体温だったよ!とか分かる方よろしくお願いします💦 最終更新:2017年5月29日 お気に入り おりもの 基礎体温 無排卵 のびおり ♡(6歳, 9歳) コメント そーこ 私もよく無排卵でこのくらいの体温がずっと続いてました(⌒-⌒; )💧 5月28日 ♡ ありがとうございます😊 似た感じでしたかー💦 無排卵かな?と思われるのがこれで2回目なんですよね(;_;) 今朝は36.81まで上がったんですが夜中一度起きたので正確ではなくて…やっぱ無排卵ぽい気がします😱💦 回答ありがとうございました♡ 5月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます😊
似た感じでしたかー💦
無排卵かな?と思われるのがこれで2回目なんですよね(;_;)
今朝は36.81まで上がったんですが夜中一度起きたので正確ではなくて…やっぱ無排卵ぽい気がします😱💦
回答ありがとうございました♡