コメント
そーこ
私もよく無排卵でこのくらいの体温がずっと続いてました(⌒-⌒; )💧
そーこ
私もよく無排卵でこのくらいの体温がずっと続いてました(⌒-⌒; )💧
「無排卵」に関する質問
排卵検査薬について 一昨日、昨日薄い線が出ましたが今日は線が出ませんでした 13日〜20日が生理で排卵予定は明日なんですがこれから陽性になることはありますか?排卵済みなのか無排卵なのかこれから排卵なのか、、、😕 …
9/1に人工授精を行い9/20に陽性反応があり、9/22から生理のような血がずっと続いており、本日病院受診したところ胎嚢確認できず、化学流産だと言われました。 出血もあったためあまり期待していなかったですがやはり悲し…
長くなってしまいましたが、助けてください。 現在妊娠4週4日で、今日初めて胎嚢が確認できました🥹🩷 私は保育士で子どもが大好きです。夫とは交際6年半ほどで、結婚して2年目です。 私は無排卵・多嚢胞傾向があり、な…
妊活人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます😊
似た感じでしたかー💦
無排卵かな?と思われるのがこれで2回目なんですよね(;_;)
今朝は36.81まで上がったんですが夜中一度起きたので正確ではなくて…やっぱ無排卵ぽい気がします😱💦
回答ありがとうございました♡