お仕事 育児短時間勤務制度の求人について、面接時に時短勤務の相談は失礼でしょうか。 転職活動中なんですが、育児短時間勤務制度と記載ありの求人は、 最初から時短勤務できるわけではないですよね? フルで働ける人が優遇されるのはもちろん理解していますが、 例えば面接の時に相談することは失礼にあたりますか? 最終更新:5月7日 お気に入り 面接 育児 制度 転職 求人 時短勤務 はじめてのママリ コメント ミニー 就職後に出産した場合に限るのかなと思います🤔 正社員で応募予定ですか? 5月7日 はじめてのママリ 正社員、パートどっちでも探していて、 この時短勤務の求人は正社員となっています。 5月7日 ミニー 正社員の募集なら 就職後の話かなーっと。。。 まぁ、一応聞いてみてもいいかもですがお子さん小さくて 休みが多いとかないなら まだ、行けるかなとも思います🤔 5月7日 はじめてのママリ 参考にさせていただきます! ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
正社員、パートどっちでも探していて、
この時短勤務の求人は正社員となっています。
ミニー
正社員の募集なら
就職後の話かなーっと。。。
まぁ、一応聞いてみてもいいかもですがお子さん小さくて
休みが多いとかないなら
まだ、行けるかなとも思います🤔
はじめてのママリ
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊