コメント

no-tenki
親と長い時間過ごしたから良い子ってわけではないですよね。(笑)
親と長い時間過ごしたからこそわがままになる子もいるし、早くから保育園生活が長いけど素直で優しい子もいるし。😊
その子の性格や、親の関わり方も関係するので、そこだけで決まるわけではないと思いますよ。😊
no-tenki
親と長い時間過ごしたから良い子ってわけではないですよね。(笑)
親と長い時間過ごしたからこそわがままになる子もいるし、早くから保育園生活が長いけど素直で優しい子もいるし。😊
その子の性格や、親の関わり方も関係するので、そこだけで決まるわけではないと思いますよ。😊
「3歳」に関する質問
こども園から行かせると働けないの? 無知ですみません🙇♀️保育園行ってなくてこども園から働こうと思ってたんですが、14時とかに終わるから働けませんよというの見ました。 幼稚園とこども園は別物? 近くに子ども園…
3歳11ヶ月 朝7時に起きて体が暑く、38度 ぐずぐず泣くけど、10時頃また寝る。 11時に39.2度 かったるくて泣く 坐薬を泣いて嫌がり入れず、抱っこで寝落ち。 鼻水、咳なし 午後病院受診したほうが良さそうですよね?💦…
3歳息子がずっーとお腹の子は、そらくん!!!って 名付けてくれて 旦那が、そらくんじゃなくて せなくんは??と ずっーーーと提案してますが いや!そらくん!せなくんは嫌だ。とひたすら この会話が繰り返されてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。だとすると生まれ持ったものなんですかね?