※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

汚い話。病院の待ち時間でお腹が痛くなり子どもとトイレにこもる、、何…

汚い話。すみません

病院の待ち時間でお腹が痛くなり子どもとトイレにこもる、、

何回も大だったんですが、子ども用チェアに座りながら何度もママう◯ち?う◯ちでた?またう◯ちでたの?と何回も言われる、、

2歳児、静かにしてくれない😇

トイレと待合室は少し離れていましたが、う◯ち連呼聞こえてそうな気がして、めちゃくちゃ気まずかった、、😇😇😇

皆さんはこんな経験ありますか、、

コメント

ママリ

めちゃくちゃ笑いました🤣🤣🤣
2歳の頃そんな感じですよねwww
あんたがそう言うけんなかなか出んのんよ!って😂😂

• ママリ

ママリ

逆にでるほうで😇😇😇
    事実をひたすら言われて、実況されて😇
    待合室で、この人う◯ちしてたのかと思われてるんかな(被害妄想)ってなって、はやく診察室いかせてくれー、ってなりました😇

• 14時間前
真鞠

あるあるですね🤣🤣

うちはよく実家で、バァバがトイレにこもると「バァバー!おしっこ?うんち?ママー!バァバうんちだってーーー!!!(クソデカボイス)」と言ってるのをよく見ます😂

もう開き直って「そうです私がうんちしてるお母さんです」ってスタンスで入れば恥ずかしくないかも…⁉️笑

• ママリ

ママリ

報告もやばいですね🤣
    実家ならなんか安心感?あります🤣
    ほんと、開き直り大事です😇🤣

• 13時間前