その他の疑問 中学生の頃の話ですが皆さんなら どうするか聞きたいです修学旅行の班決… 中学生の頃の話ですが 皆さんなら どうするか聞きたいです 修学旅行の班決めで 4人から5人の班(全部のクラス合同で)を作ってくださいと言われました 仲良し4人組で班を作っていたとします そこに話したことのない 別のクラスの子が 一緒の班にならない?と言ってきたら皆さん入れますか? 最終更新:15時間前 お気に入り 1 旅行 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 中学生の頃の私ならどうしていたかわかりませんが、今の私なら「え、クラスも違うし話したことないよね、、?」って言って断るかもです💦 15時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント