はじめてのママリ🔰
私が行ってたとこは先生たちも多くて、全然連れてってOKでした😊
2時間いたかなー?って感じでしたね。
ただ、感染症流行る時期はやっぱり避けてたかな。

えるさちゃん🍊
2人目2.3ヶ月くらいで行きましたが正直そんなに長居はできなかったです😂
上の子の部屋行くと下の子見れないし、下の子の部屋に上の子いると飽きちゃうしで😂
はじめてのママリ🔰
私が行ってたとこは先生たちも多くて、全然連れてってOKでした😊
2時間いたかなー?って感じでしたね。
ただ、感染症流行る時期はやっぱり避けてたかな。
えるさちゃん🍊
2人目2.3ヶ月くらいで行きましたが正直そんなに長居はできなかったです😂
上の子の部屋行くと下の子見れないし、下の子の部屋に上の子いると飽きちゃうしで😂
「支援センター」に関する質問
お下がりのお礼について相談です🙇🏻♀️ 支援センター、習い事で仲良くなったママ友がいます。お互いの家にも行き来し、習い事以外でも月に数回は遊んだりランチしたりします。 上の子が誕生日1週間違い、下の子も2日違い…
公園や支援センターなどで、あまり仲良くなりたくないなと思う親または子どもって、どんな親または子ですか? 息子が近寄ったり相手の子が近寄ってきたりしたときに、ママさんがお子さんを抱えて「あっち行こうか。」と…
支援センターで見かける赤ちゃん、みんな頭の形が綺麗で 悩んだ自分としては、羨ましいです。 いろんな方向に向かせて寝るといいと言うけど思ったより上手くいかないし、すごく寝る子だったのでむきぐせ治らないまま過ご…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント