※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

イオンの駐車場でハザードを付けっぱなしの車を見た場合、スタッフに知らせるべきか迷っています。自分の車だったら教えてもらえると助かりますが、他の人がやってくれるだろうと思うと報告するのが躊躇われます。

車運転するママさん、イオンの駐車場とかでハザード付けっぱなし消し忘れの車いたらスタッフのかたに知らせるとかしますか?スルーしますか?
もしそれが自分の車だとしたらスタッフのかたに教えてくれると助かりますよね。
いま車の中で待機中なので、他の誰かがやってくれるだろう、、とか思うとわざわざ降りて報告行くのは躊躇してしまう😖💦

コメント

Sapi

しないです😂💦
ハザードだったり車内灯だったり
あらーと思う時あるけどわざわざ言わないですね😂😂

自分のがそうで報告なくてもなんとも思わないです🤔

はじめてのママリ🔰

そしたら電話して伝えますね!
時々見かけるので必ず伝えます!バッテリー上がっちゃいますしね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、バッテリーが。。とか思うと報告しなきゃかわいそうよねって思います💦
    電話、良いですね😊!
    すぐ連絡してみます。

• 15時間前
ママリ

私も伝えます!
ナンバーと駐車場の場所スマホにメモっておいて、警備の方やインフォメーションセンターで伝えます!

• ママリ

ママリ

連絡されたんですね👏💕
    質問者さんにも良い事ありますように😌🍀

• 12時間前
🌻(30)

ついてるなーと思い
スルーしちゃいます💦
こないだハザードついたままを見つけましたが他の人が報告したようで、店内放送なってました😨

はじめてのママリ🔰

イオンに連絡して無事に運転手の方が来てくれました😌
ありがとうございました☺