資格を取ろうと思ってるのですが、医療事務、調剤薬局事務、ファイナン…
資格を取ろうと思ってるのですが、医療事務、調剤薬局事務、ファイナンシャルプランナー、登録販売者が気になっています。資格の取りやすさや実際資格をとって働いてみて働き甲斐があるかなど教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
自分の役に立つのはFP、給料にupに繋がるのは登録販売者ですね。
資格を取ろうと思ってるのですが、医療事務、調剤薬局事務、ファイナンシャルプランナー、登録販売者が気になっています。資格の取りやすさや実際資格をとって働いてみて働き甲斐があるかなど教えていただきたいです。
はじめてのママリ🔰
自分の役に立つのはFP、給料にupに繋がるのは登録販売者ですね。
「資格」に関する質問
パートの求人を見ていると 会計事務所の税理士補助の求人を多く見るのですが 業界的に人手不足もしくはブラックな仕事なのでしょうか…? 長く働けるパートを探しており、簿記の資格を取って税理士補助を受けてみようかな…
育休中、復職か退職か。 この秋に育休から復職を考えていて、昨日面談でその旨を上司に伝えました。すると、人手不足のため今までの業務外のことも色々してもらうとのことでした。それはまあわかるのですが、それがかなり…
ドラッグストアで働いている方いますか? 扶養内パートで仕事探しています。 ドラッグストアはやはり厳しいでしょうか? 仕事内容難しいですか? 登録販売者?の資格を取ると時給が上がるようですが、かなり難しいので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント