資格を取ろうと思ってるのですが、医療事務、調剤薬局事務、ファイナン…
資格を取ろうと思ってるのですが、医療事務、調剤薬局事務、ファイナンシャルプランナー、登録販売者が気になっています。資格の取りやすさや実際資格をとって働いてみて働き甲斐があるかなど教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
自分の役に立つのはFP、給料にupに繋がるのは登録販売者ですね。
資格を取ろうと思ってるのですが、医療事務、調剤薬局事務、ファイナンシャルプランナー、登録販売者が気になっています。資格の取りやすさや実際資格をとって働いてみて働き甲斐があるかなど教えていただきたいです。
はじめてのママリ🔰
自分の役に立つのはFP、給料にupに繋がるのは登録販売者ですね。
「資格」に関する質問
保育士資格について 現在は医療関係で働いておりますが 子供の頃から保育士や幼稚園教諭に憧れがあり 大人になり子育て経験しやはり興味があるな! 資格とりたいな!と思うようになりましたが、 保育関係の専門や短大出…
旦那の愚痴を聞いてもらえないでしょうか? 私は現在週4で6時間の扶養内パートをしています。 1年前に今住んでるアパートに引っ越してきたんですが、それから全然家事がやる気でなくて。というのも元々古くてそんなに綺麗…
介護職のパートの面談に行くのですが無資格、介護は祖父の介護をしてたくらいなのですが大丈夫でしょうか? 介護職でお仕事されているママさん勤務時間とか夜勤ありしてるのも教えて欲しいです😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント