コメント

ママり
豊田も広いので遠いかもしれないですが
花園幼稚園はのびのび系ですよ🌷

まる
井上幼稚園はびっくりするくらいのびのび幼稚園です☺️☘️
-
ままり
井上幼稚園ものびのび系なんですね!
今住んでるところからだと20分くらいの距離なので通うのは難しいかもですが、のびのび系の所を知れて良かったです😊- 7時間前
ママり
豊田も広いので遠いかもしれないですが
花園幼稚園はのびのび系ですよ🌷
まる
井上幼稚園はびっくりするくらいのびのび幼稚園です☺️☘️
ままり
井上幼稚園ものびのび系なんですね!
今住んでるところからだと20分くらいの距離なので通うのは難しいかもですが、のびのび系の所を知れて良かったです😊
「私立」に関する質問
東京都内・首都圏で小学校受験する家庭は、いつぐらいから準備しはじめましたか? 娘は幼稚園の年中です。私立小を受験するつもりはなかったのですが、好奇心で学校見学とかいってみようと思い始めました。
5月から保育園に通っています。生後7ヶ月です。 離乳食を開始し、まだ2ヶ月経っていません。 7ヶ月は一律中期食の提供となるため、ケチャップや豚もも肉などを含む食材を入園までにクリアしてほしいと言われ、まだ離乳食…
質問です。子供の保育園について ①家から徒歩15分鬼の坂ある3階ぐらいある。広い 屋上もある。お金ほぼあまりかからない マイナス点 ★鬼の坂少し登らなあかん ②家から徒歩2分以内ほんまに目の前、クソ楽。 マイナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
花園のびのび系なんですね🙌
住んでるところが結構中心地?なので花園はちょっと遠いですが知れて良かったです♪