※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ココロ・悩み

引っ越してきたばかりですが、お隣さんがほとんど家にいないのが気になります。実家に帰っているのでしょうか。

引っ越してきてまだ数日だからどんな方か分からないけど、お隣さんっていつもいないなー

ファミリーで住んでるみたいだけど夜も朝も、平日も祝日もほとんど車止まってる時ない

実家帰ってるのかなー🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

私は子供がまだ幼稚園行ってない時は夫が出張でいない時は実家に帰ってました!
もしかしたら同じ感じかもしれないですね!

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

この前、1度だけお会いした時にお話したらお子さんは保育園に通っていると言っていたので、お隣の奥さんも働かれてるのかなと思ったのですが、それにしてもいつもいないので気になってしまって🙂

聞いてみたい気持ちもあります(聞かないですが)😅

• 16時間前
ひま

引っ越してから、まだ前の家が住めたので少し住んでた時期あります!😂
そういう感じではなさそうですか?💦

お隣さんは私たちが引越してくる3ヶ月前から住んでるそうなので、さすがに前の家は退去してるんじゃないのかなと🙂

• 16時間前
  • ひま

ひま

どうしたんでしょうね?
    でも保育園に行ってるなら朝はいますよね🥺

• 14時間前

朝も、娘保育園に送っていく時に見たらいなくて(車なくて)...
    保育園お休みしてるのかなって🙂

どういう生活なのか謎なお隣さんです🙂

• 13時間前