子育て・グッズ 三歳半検診の尿検査について相談です。もうオムツもとれていてパンツな… 三歳半検診の尿検査について相談です。もうオムツもとれていてパンツなのですが、当日の練習のために紙コップでとる練習をさせてほしいと話したらダメ!そんなのしないで!と拒否されてしまいました。同じような境遇の方がいましたら、どのように尿をとったかアドバイスあれば教えてほしいです。 最終更新:2025年5月7日 お気に入り オムツ 検診 パンツ 拒否 塩ラーメン(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 練習なしでぶっつけ本番でやりました! 検診会場がイオン近くなので、検診終わったら1回ガチャガチャしよ〜って連れて行きました🤣 5月7日 塩ラーメン コメントありがとうございます、参考にさせてもらいます🌸 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
塩ラーメン
コメントありがとうございます、参考にさせてもらいます🌸