コメント
はじめてのママリ🔰
うちも自営業です!
取引先との都合や諸用がない限り、1番最初に出勤し1番最後に退勤しています。(日中帰ってきたりすることはちょこちょこありますが笑)
はじめてのママリ🔰
うちも自営業です!
取引先との都合や諸用がない限り、1番最初に出勤し1番最後に退勤しています。(日中帰ってきたりすることはちょこちょこありますが笑)
「自営業」に関する質問
夫が自営業してて、会社同士の繋がりとかで キャバクラや風俗に誘われることが何回かあって 夫は女遊びに全く興味がなく寧ろ気持ち悪いと 思うタイプなのでやんわり断ってきているのですが 今日の食事中に 「社長にすかれ…
友人なのですが、夫婦で自営業していてメインはご主人。 裏方や事務を友人がしていて、従業員も多数。 かつ仕事がうまくいっています。 子供3人育てながら仕事ができて、風邪や熱の時も融通が利く。 大変だろうけど…
帝王切開からもうすぐで3週間。 里帰りはせず自宅で無理のない範囲で 過ごしています。 同じ敷地内に住んでる義母が上の子の保育園の送り迎えをしてくれてますが… コンビニ行くくらいの買い物なら外出しても良いと思い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え?うちと真逆じゃないですか。。笑
はじめてのママリ🔰
中小企業なので代表が頑張らないと!です😅重役出勤という言葉とは無縁です...🤭接待ゴルフとかはしょっちゅう行っていますが😂