コメント

はじめてのママリ🔰
うちも自営業です!
取引先との都合や諸用がない限り、1番最初に出勤し1番最後に退勤しています。(日中帰ってきたりすることはちょこちょこありますが笑)
はじめてのママリ🔰
うちも自営業です!
取引先との都合や諸用がない限り、1番最初に出勤し1番最後に退勤しています。(日中帰ってきたりすることはちょこちょこありますが笑)
「自営業」に関する質問
わからない方はスルーしてください。 母が今闘病中でストマをつけていて、トイレに行った後においがかなり残ります。 消臭スプレーをしてはいますが、本人はあまり気にならないのか… 自営業でお客様と同じトイレを使うと…
実家の4軒隣に住んでいて、我が家は双子ということもあり手伝ってもらうため双子が産まれてから家の鍵を実母に渡してあります。(2階リビングで玄関まで毎回鍵を開けに行くのが大変ということもあり) 双子は1歳を過ぎ手…
お茶出しのマナーを教えてください🙇 義父の自営業なのですが 義父、義母、夫、お客さん(社長、専務、社員)が 我が家に来ます。 人数分お茶を出したあと、自分のお茶は置かないのがマナーですか?💦 あと、自分も椅子に座…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え?うちと真逆じゃないですか。。笑
はじめてのママリ🔰
中小企業なので代表が頑張らないと!です😅重役出勤という言葉とは無縁です...🤭接待ゴルフとかはしょっちゅう行っていますが😂