コメント

はじめてのママリ🔰
ママリさんは事務員ってことでいいのでしょうか?
お客さんたちとはママリさんも雑談や仕事する仲ですか?
ママリさんも仕事の話をするのであれば自分のお茶置いてもいいと思いますし、座ったらいいですよ。
だけどママリさんが仕事の話しないのであればそばで立ってる必要もないと思うのでその部屋から出ていくべきだと思います。
どういう感じかわからないので旦那さんや義両親に聞くのが一番だと思います!
はじめてのママリ🔰
ママリさんは事務員ってことでいいのでしょうか?
お客さんたちとはママリさんも雑談や仕事する仲ですか?
ママリさんも仕事の話をするのであれば自分のお茶置いてもいいと思いますし、座ったらいいですよ。
だけどママリさんが仕事の話しないのであればそばで立ってる必要もないと思うのでその部屋から出ていくべきだと思います。
どういう感じかわからないので旦那さんや義両親に聞くのが一番だと思います!
「義父」に関する質問
義実家にお宮参りとお食い初めで1週間帰省して帰ってきた。 もう既に帰りたい、至れり尽くせりで😭 旦那が地元の友達と遊びに行って暇な時は義母が話し相手になってくれたし、毎食最高に美味しいご飯を作ってくれて見とく…
義母!! 旦那の兄弟に勝手に物をあげる事決めてる。 前は私たちが使っていた鍋やテレビを勝手にあげる事にしていたし。 今回は三輪車2ヶ月前に断って、2日前に車に乗せたら三輪車どこにやった?あげるって話ししたのに!…
義両親が生後1ヶ月の女の子とお風呂に入りたいと言ってきて、義母の日、義父の日と入れてもらったのですがお風呂で撮ったツーショットを家族のグループLINEに送ってきたりして私はどんな反応をしたらいいのか、、という感…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
我が家を見にきただけで仕事の話は何もしなかったです💦
私は働いてませんが、お茶を用意しといてとだけ義父に言われていたので不安になり質問しました😵
ありがとうございました!!