コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もよく言ってます!笑
おしっこかおならと勘違いした時やうんちが出そうだけどまだ出てない時とかに言ってる気がします!😂

🔰タヌ子とタヌオmama
あるあるです。お風呂入ろうってしたり何かしようとすると嫌だからうんち〜って定位置に🫣見てるのそんな気配ないから連れ戻しますけど💦
-
はじめてのママリ
あるあるなのですね😂安心しました😂😂
- 11時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子もよく言ってます!笑
おしっこかおならと勘違いした時やうんちが出そうだけどまだ出てない時とかに言ってる気がします!😂
🔰タヌ子とタヌオmama
あるあるです。お風呂入ろうってしたり何かしようとすると嫌だからうんち〜って定位置に🫣見てるのそんな気配ないから連れ戻しますけど💦
はじめてのママリ
あるあるなのですね😂安心しました😂😂
「おしっこ」に関する質問
6歳の夜驚症とおねしょについて 赤ちゃんの頃から夜泣きがひどく、3歳ごろから 夜驚症に切り替わりました。 毎日ではないものの、6歳になった現在も 週に何度かは泣き叫び暴れます。 大きくなってから夜驚症と共に お…
助けてください😭不安障害と強迫性障害があります。 週に3回ほど洗面台を掃除しているのですが、洗面台の排水溝?(髪の毛とかがたまるとこです)の掃除を半年ほどしてないことに気が付きました。 今日見てみたところ、ヘ…
立っておしっこのやり方について。 子供(3年生)がGW中に家で練習して、ようやく立っておしっこできるようになりました。 しかし、今日小学校のトイレで立っておしっこしてたら、友達に 「◯◯君、おしっこのときちんこめっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどです😂よくあるのですね😂😂