子育て・グッズ 子供2人が熱があり、上の子は39.6度、下の子は38.5度です。咳や鼻水はなく、解熱剤は持っていますが、受診すべきか悩んでいます。皆さんはどうされますか。 子供2人とも熱のみ、だったら受診しますか🤔? 上の子が昨日の昼間から、下の子や夜から熱があります。 今上の子は39.6、下の子は38.5です。 上の子はしんどそうですが、下の子はまあまあ元気で、2人とも咳も鼻水もありません。 解熱剤は持ってます。 けど2人ともってことはうつるようなものなのかなー?とも思って悩んでます😮💨 皆さんなら受診しますか? 最終更新:5月7日 お気に入り 1 熱 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結構な高熱なので感染症の可能性も考えて受診します💦 自宅保育で症状なくなるまで家で見れるなら様子見るのもありかなーと思いますが! 5月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね、結構高いですよね🥲 連休明けに仕事休んで結構気まずいです😇 受診しようかなと思います!ありがとうございます! 5月7日 はじめてのママリ🔰 確かに連休明け気まずいですね😭 お大事にしてください🙇♀️✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、結構高いですよね🥲
連休明けに仕事休んで結構気まずいです😇
受診しようかなと思います!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
確かに連休明け気まずいですね😭
お大事にしてください🙇♀️✨