Amazonの出産準備お試しBOXを無料で受け取る方法について教えてください。プライム会員で、必要な手続きを済ませたのですが、どのページから取得できるのか分かりません。
Amazonの出産準備お試しBOXはどうやったら無料になりますか?
もともとプライム会員です。
Amazonらくらくベビーに登録して、
ベイビーリストに30個以上のアイテムを追加して、
そこから700円以上(私は400円の商品を2つ)購入しました。
商品も到着しました。
そしたらどこのページから貰えるのでしょうか?
お試しBOXもベイビーリストに追加しています。
購入確定の1つ前のページまで行っても920円のままです。
どこか別のページがあるのでしょうか?
- たぁー(生後1ヶ月)
コメント

ぽ
商品と同時に頼んでないと無料にならないです💦

ままり
カートには入れてましたか??🤔
お試しboxもカートに入れておいてからその条件を同時にクリアするとbox分のお金が会計から引かれて一緒に届くって感じですね!!
-
たぁー
カートにお試しBOXと700円以上の商品を一緒に入れてから購入すれば良い感じですか⁉️- 5月7日
-
ままり
そうですそうです!🥹🥹
- 5月7日
-
たぁー
カートにお試しBOXと700円以上の商品を注文確定する前の画面に行っても
お試しBOXの値段、引かれません💦- 5月7日
-
ままり
えー!何ででしょう、、私はそのやり方で割引されてこの前届きました😭
クーポンて書いてあるけど、自動的に引かれてました!
予定日280日前〜産後90日後までが対象ってGoogleで出てきたんですけどそこもクリアしてますか?- 5月7日
-
たぁー
してます、してます!
もう1回やってみます!
クーポンって自動的に出て来たんですか⁉️- 5月7日
-
ままり
クーポンと書いてありますけど特に何か入力した記憶もないです🤔
でも私は注文確定する手前の画面で値引きされてるの確認してから購入確定したので、その画面で値引きされてないなら何かしらの条件がクリアできてない疑惑があります🥹🥹- 5月7日
-
たぁー
もう1回、条件クリアしてるか確認してみます!
ありがとうございます✨- 5月8日
たぁー
700円以上の物を買うときに
一緒に買わないといけない感じですか⁈
ぽ
そうです!
ベビー用品700円分➕お試しボックスをカートにいれてそのまま購入画面に行く時にはBOX料金は引かれて700円分の請求のみになります!
たぁー
そうなんですね😳
ありがとうございます!