コメント

はじめてのママリ🔰
実技?のときに実際先生とのって先生が運転席にのり急ブレーキはこんな体感だよみたいなやつや車ではなく衝撃の模擬みたいなやつのることあったので実技はいってるなら伝えたほうがいい気がします!なんらかで先生が急ブレーキ踏むこともありますしね💦

ぽ
分かったタイミングで受付の人に言いました!それでAED?かなんかの講習も見るだけ終わって急発進急ブレーキも免除されました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
初診も来週で行ってなくて、今日技能あるんですが、伝えた方がいいですか?😢- 3時間前
-
ぽ
検査薬で陽性出てるなら全然大丈夫だと思いますよ🕊️💭
今日のやる内容とかにもよるかもしれないですが、伝えてもいいと思います!🙆♀️- 3時間前
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
今日は路上1回目でして😢伝えるか悩んでました…- 3時間前
-
ぽ
路上1回目だとそんなに遠くに行ったりしなかった気がするのでもし今現在悪阻とかがあるなら言った方がいいですが無理は禁物なので自分なら言います…😂!- 3時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですね👀!!
つわりがまだ無くて今のところ元気なんですが、念のため事務員に伝えることにします😢!
何度も本当にありがとうございます😭- 3時間前
-
ぽ
全然です!🫡🩷
運転気を付けて下さい🌟🌟🚗³₃- 3時間前
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!!!
頑張ります🚗!!!- 3時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今日技能あるんですが、先に事務員に伝えた方がいいですかね😢
まだ初診も行ってなくて💦
はじめてのママリ🔰
そこが妊婦オッケーと謳ってるなら事務員に妊娠した場合どれくらいでつたほうがいいですか?って聞いてみるのはどうでしょう
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
確かにその方がいいですね😢!
何度もありがとうございます😭