※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

39w4d妊婦です!今日の検診で子宮口指1本分あいてるね〜と言われました、…

39w4d妊婦です!
今日の検診で子宮口指1本分あいてるね〜と言われました、指1本分開いてるって言われた方!どのくらいで陣痛来ましたか???👶🏽💦

コメント

おいしいチャイティー

私は陣痛までの進みが遅かったので、それから2週間かかりました
ただ、始まると一気に進んだので、経産婦さんは特にご注意ください😅

• ママリ

ママリ

えーー!2週間🥲ソワソワしちゃいますね💦

• 15時間前
  • おいしいチャイティー

おいしいチャイティー

めちゃくちゃソワソワしましたし、なんなら、グリグリを3日に一度されて毎回悶絶していました😂
    ただ、陣痛きてからは2時間半で出産したのでもうちょい間とってくれない??という感じでした

• 15時間前
  • ママリ

ママリ

3日に一度!?!!!泣きます、、😭笑
    2時間半もすごすぎます笑笑

• 15時間前
  • おいしいチャイティー

おいしいチャイティー

泣きますよね〜🫠
    促進剤使ってないのに使ったみたいなスピード出産だったので、先生&助産師さん間に合わず、看護師さんもパニックなってるなか爆誕しました!

私の場合特殊な一例ですが。
    ママリさんももうすぐベビちゃんに会えますね🥰安産お祈りしてます!

• 15時間前
  • ママリ

ママリ

やーーーほんっとうにすごすぎます🥹
    ありがとうございます!!!!

• 14時間前