妊娠・出産 39週4日目の妊婦です。検診で子宮口が指1本分開いていると言われました。指1本分開いている方は、どのくらいで陣痛が来ましたか。 39w4d妊婦です! 今日の検診で子宮口指1本分あいてるね〜と言われました、指1本分開いてるって言われた方!どのくらいで陣痛来ましたか???👶🏽💦 最終更新:5月7日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 39w4d 子宮口 妊婦 検診 ママリ(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おいしいチャイティー 私は陣痛までの進みが遅かったので、それから2週間かかりました ただ、始まると一気に進んだので、経産婦さんは特にご注意ください😅 5月7日 ママリ えーー!2週間🥲ソワソワしちゃいますね💦 5月7日 おいしいチャイティー めちゃくちゃソワソワしましたし、なんなら、グリグリを3日に一度されて毎回悶絶していました😂 ただ、陣痛きてからは2時間半で出産したのでもうちょい間とってくれない??という感じでした 5月7日 ママリ 3日に一度!?!!!泣きます、、😭笑 2時間半もすごすぎます笑笑 5月7日 おいしいチャイティー 泣きますよね〜🫠 促進剤使ってないのに使ったみたいなスピード出産だったので、先生&助産師さん間に合わず、看護師さんもパニックなってるなか爆誕しました! 私の場合特殊な一例ですが。 ママリさんももうすぐベビちゃんに会えますね🥰安産お祈りしてます! 5月7日 ママリ やーーーほんっとうにすごすぎます🥹 ありがとうございます!!!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えーー!2週間🥲ソワソワしちゃいますね💦
おいしいチャイティー
めちゃくちゃソワソワしましたし、なんなら、グリグリを3日に一度されて毎回悶絶していました😂
ただ、陣痛きてからは2時間半で出産したのでもうちょい間とってくれない??という感じでした
ママリ
3日に一度!?!!!泣きます、、😭笑
2時間半もすごすぎます笑笑
おいしいチャイティー
泣きますよね〜🫠
促進剤使ってないのに使ったみたいなスピード出産だったので、先生&助産師さん間に合わず、看護師さんもパニックなってるなか爆誕しました!
私の場合特殊な一例ですが。
ママリさんももうすぐベビちゃんに会えますね🥰安産お祈りしてます!
ママリ
やーーーほんっとうにすごすぎます🥹
ありがとうございます!!!!