※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
ココロ・悩み

交際3年の彼氏とのやりとりです。近距離なのに中々会わず、その事を彼氏…

交際3年の彼氏とのやりとりです。
近距離なのに中々会わず、その事を彼氏に伝えているLINEを添付します。
私は重いですかね?
冷められてるのでしょうか。
先月下旬に会ったきり会えてません。

コメント

N

近距離って言ってもどのくらいの距離ですかね?
仕事終わり遅くても全然会える距離で月2は少ないなーって思います😖

はじめてのママリ🔰

まぁ冷めてるのかな?という印象です😂会いたかったら無理してでも会うし、ここまで会わなくても大丈夫という時点で優先順位はかなり低いのでかなぁと。別れるほど気持ちが冷めてるわけじゃないけど、ぽんさん以上に大切なものが今はほとんどって感じなのかなと。

momo

3年で少しマンネリ気味なのか、、

近距離なら会おうと思えば会えそうだし🥺って思いますね💦

重くはないけど、彼女さんの方が気持ちが大きいのかな〜って🤔

えーちゃん

社会人ですか?あと近距離ってどのくらいの距離でしょう?

社会人で月2ならそんなもんとかな?と思います🤨
私は車で2時間くらいの距離で付き合ってましたが、会うのは月2.3とかでした🙂

はじめてのママリ🔰

冷められてそうな雰囲気ですね。
会う頻度減ってるなど思った時点で相手との温度差あるな〜って感じました!
お互い相思相愛ならどんなに忙しくてもどんなに離れていても不安にさせないようにしたり会う計画したりそのような悩みはできないと思います!

ままり

3年くらい付き合うと会わなくても不安にならないというか…
良い意味でも悪い意味でも馴れ合ってしまっているのかなーと思います🤔

冷めたとか優先順位が低いとかは思いません
むしろ頻繁に会わなくても安心できる存在になったんだと思います、逆に頻繁に会う=たくさん会わないと気持ちが離れちゃいそうで不安になるって思います💦

私は逆の立場であんまり会わなくなったよねと言われて、温度差を感じて別れました

ままり

匿名だからこそ忌憚のない意見を言いますがこの彼氏はもう冷めてると思いますよ。
投稿者さんに会いたい気持ちはほとんど無さそうだし恋人よりも私生活を大切にしたいように見えます。
この人とこの先一緒にいても幸せにはなれないでしょうね💦