momo
便は出ましたか??
同じ園の子なら、今日まで家で様子みて欲しいなって思ってしまいます😰

ママリ
自分の身体に置き換えて前日8回吐いて食欲戻らず、夜も微熱で翌日仕事へ行きたいかと言ったら私なら行きたくないです。
今元気といっても子供の身体で考えると休ませてあげるべきだと思います😭
momo
便は出ましたか??
同じ園の子なら、今日まで家で様子みて欲しいなって思ってしまいます😰
ママリ
自分の身体に置き換えて前日8回吐いて食欲戻らず、夜も微熱で翌日仕事へ行きたいかと言ったら私なら行きたくないです。
今元気といっても子供の身体で考えると休ませてあげるべきだと思います😭
「うどん」に関する質問
もうすぐ1歳です! このくらいの月齢のお子さま、離乳食どんな感じですか🥺? 二人目なのもあってもうめんどくさくてたまらないです😂 歯が2本しかないので炒め物とかは食べられないと思うとなかなか取り分けもできず😭今は…
9ヶ月の娘ですが小麦と乳アレルギーがあります。 3回食になりお粥の減るが早いです💦 アレルギーのため、パンやうどんやパスタ・そうめんが食べられないので主食がマンネリです…。 お子さんにアレルギーがある方、主食は…
私の入院中旦那が有給で子供2人見るんですが私はずっと1人でやってきてるのに旦那が楽しようとしてるのなんか許せないです心狭いだけですかね🤣 長女は小学校、次女は保育園です。 私の入院予定の日は遠足で私の保育園間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント