鼻血(鼻にかさぶたが出来て触ってしまい出血、垂れる程)が出た後痰を出…
鼻血(鼻にかさぶたが出来て触ってしまい出血、垂れる程)が出た後痰を出すと血が出ました!
それは鼻の血からでしょうか?
初めてです、、、
- あおさん(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
鼻と喉は繋がってるので可能性はあると思います
鼻血(鼻にかさぶたが出来て触ってしまい出血、垂れる程)が出た後痰を出すと血が出ました!
それは鼻の血からでしょうか?
初めてです、、、
はじめてのママリ🔰
鼻と喉は繋がってるので可能性はあると思います
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子のいたずらに毎日悩まされています。 高い場所の収納スペースがなく、デスク上の大事なものを今日も荒らされて 今までは何ヶ月も怒らずこれていたのに、今日ストレスがとうとう爆発して怒ってしまい泣かせてしまい…
辛くてたまりません。 魔の3週目だと思いますが、赤ちゃんが何をしても寝なくて、自分が寝るのを諦めてしまいました。 昼間にたくさん泣いて寝なかったので夜は寝ると思ったら、23時から2時までギャン泣きして、授乳、お…
5歳の息子が産まれてすぐ義母が私の息子からマミーと呼ばれたいと抜かし結婚して年数も浅かったわたしはすごい剣幕で"バァバじゃない😠"と言われた恐怖から呼名を受け入れざるを得なくなりあきらめて呼ばせてましたが来年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおさん
ほんの少しですが、2.3日混ざる事ってありますかね?💦