家族・旦那 部屋のドアを上の子が穴を開けてしまって治してとか言われたので色々電… 部屋のドアを上の子が穴を開けてしまって治してとか言われたので色々電話したんですが元通りにするのは難しくて… 旦那的には元通り以外は嫌みたいでそうなるとドアごと変えなきゃで… 10万円くらい掛かるらしく半分の5万円を請求されたので渡しました。 しばらくして今度は私が穴を開けてしまって… 次したら金取るからと言われてしまいました。 悪いのは確かに自分なんですが… これってお金を渡すのは普通なんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 旦那 お金 上の子 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 次したらお金取るからって言うのは、お金取られると思って気をつけて生活して!という意味だと思いますよ😣 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント