家事・料理 今日15:00まで仕事。買い物してから子供3人迎え。恐らく帰宅は16:00位か… 今日15:00まで仕事。 買い物してから子供3人迎え。 恐らく帰宅は16:00位かな? 18:30~20:30までスポ少。 場所まで少し遠いので17:45位には家を出る。 こういう時の夕飯どうしますか? 作りますか? 旦那不在です。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 買い物 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 作れそうならスープだけとかご飯炊くだけとかでもしときます😊 もっとできそうならメイン作ったりもしますし、無理そうならメインだけ惣菜買うかもです☺️ 4時間前 ママリ ご飯はあります!🍚 メイン、買おうかな😖💧 今日はたまたまナイターなんです。 お惣菜に頼ってみます^^; ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご飯はあります!🍚
メイン、買おうかな😖💧
今日はたまたまナイターなんです。
お惣菜に頼ってみます^^;
ありがとうございます!