るる
脳が未熟ですから色々ありますよね。特に夜中は。
でも、なんでしょうね?気になる。
そういうこと、すぐ保健師さんに電話してました。良い方で、いつも助けられました
余談ですが、いつかなくなると、懐かしくなると思うので、私なら動画におさめます
るる
脳が未熟ですから色々ありますよね。特に夜中は。
でも、なんでしょうね?気になる。
そういうこと、すぐ保健師さんに電話してました。良い方で、いつも助けられました
余談ですが、いつかなくなると、懐かしくなると思うので、私なら動画におさめます
「うなり」に関する質問
ポケポケというアプリやっている方教えてください。 子供がやっていて私はよくわからないのですが、知らない人と対戦できるんですか?それをやっているようなんですが、負けそうになると最後までやらずにアプリ閉じていた…
地方公務員の方、私は市役所職員一年目で明日から三日間研修があります。 子どもが熱を出していて旦那は仕事休めず、親にも頼れません。病児保育もいっぱいのため預け先がないので私が休むしかないのですが、新人研修休む…
もうすぐ生後1ヶ月なのですが、夜寝ている時の、いびき?うなり?みたいなのがあります。 うぅぅぅうって言ってます。 あとよだれをくちゃくちゃして、むせたりしてます。 新生児ではよくあることですか? それとももうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント