お仕事 地方公務員の方、私は市役所職員一年目で明日から三日間研修があります… 地方公務員の方、私は市役所職員一年目で明日から三日間研修があります。 子どもが熱を出していて旦那は仕事休めず、親にも頼れません。病児保育もいっぱいのため預け先がないので私が休むしかないのですが、新人研修休むとどうなりますかね、、 研修日に休んだことある方いますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 親 熱 うなり 病児保育 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新人研修初日に風邪で普通に休みました!あとから研修資料渡されて終わりましたよ! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント