※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ポケポケというアプリで、対戦中に途中でやめた場合の相手への影響について教えてください。

ポケポケというアプリやっている方教えてください。
子供がやっていて私はよくわからないのですが、知らない人と対戦できるんですか?それをやっているようなんですが、負けそうになると最後までやらずにアプリ閉じていたみたいなんです。それを聞いて、え、そんなことしたら相手はどういう状況になっているの?永遠に対戦進まなくて困ってるんじゃないの?と、もうそういうことはしないでって言ったんですが、実際のところ、対戦途中でやめたらどうなりますか?こちらはしばらくして開いたら、このまま続けるか、やめるを選ぶように出ていたんですが‥。

コメント

はじめてのママリ🔰

対戦相手の持ち時間がくると自動で負けになるので大丈夫ですよ〜よくあります😂

• ママリ

ママリ

よくあるんですね😅
    ありがとうございます!

• 4時間前
はじめて🔰

知らない人と対戦できます!制限時間があるので時間がくれば相手は自動的に勝ちになります🙌
負けそうになったら「降参する」のボタンがあるので、それを押した方が対戦相手には親切ではありますね😂すぐに試合が終了するので!

• ママリ

ママリ

制限時間あるんですね。
    でも降参するのボタンあるとは!今度一緒に確認してみます!ありがとうございます!

• 4時間前