子供の父親が旦那か元カレか不安です。子供が旦那に似ていないことが気になります。どうすれば良いでしょうか。
お恥ずかしながら
子供の父親が旦那さんかわかりません。
ふとした時に不安になります。
9/13生理が来て、6日間くらいの整理が終わってから1.2日後に元カレに好意を求められてしまい1度だけしました。
その後に9/27旦那さんと好意をし
6月末に出産をしました。
自分の子供が旦那さんと似ていないため
不安になってしまいます。
皆さんならどうしますか、知らなくていいこともあると思いますがこれからが不安です。
段々と子供は似てくるのでしょうか?私にそっくりとよく言われるため、余計に不安です。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

ママリ
排卵日的には旦那さんのほうが確実ですよね。
旦那さんといまうまく行っていて別れる気がないなら、なにも触れない方がいいと思います😭墓場までもっていきます

ママリ
そのスケジュールなら旦那さんの子だと思う!
中に出してなければ妊娠しないと思います。個人的には!
そのうち似てくると思うし、誰に似てるかはみる人によって違うからね〜
-
はじめてのママリ🔰
まれに出してなくても妊娠と聞くので怖くなってきました💦
旦那さんの実家に行っても似てないと言われるのが不安で、。- 4時間前
-
ママリ
ネットにはそうあったりするけど、限りなくゼロに近いと思ってます😫
あとはパパに似てなくても義父母に似てたり〜。
スケジュール的に確率低いと思いますし
あんまり心配しすぎないようになさってください🙌- 4時間前

ままり
男の子だしママさんに似てることもありますしね😊
DNA検査も、と思いましたが、それを知られるより自分で死ぬまで留めておいて墓場まで持っていきましょう。
-
はじめてのママリ🔰
検索をやめました。ありがとうございます。
耳の形が全く2人に似てないので不安です- 4時間前

🌸
私も旦那さんとの子だと思いますけどね🥺
うち確実に旦那との子ですが上の子はどっちにも似てなくて段々と旦那の小さい頃にそっくりになりました笑
下の子は旦那の要素全く無く私にそっくりです!
血液型はまだ分からない感じですかね?
それが生まれるはずのない血液型なら元彼さんとの子の可能性ありますね💦
-
はじめてのママリ🔰
目の形が全然似てないのと、
耳はどちらか遺伝するというけどどちらにも似てないんです。1歳でも耳の形は親と全く同じになりますよね?
児童館に行くと親子はだいたい同じ耳の形をしているのでそういうので気になってました。
そうだと全てがスッキリなので旦那さんの子だと私も思っていますが1度犯したことがふとした時に思い出してしまい本当に最悪なことをしました。- 4時間前

はじめてのママリ🔰
旦那さんの子供だと自信があるコメントが多いですが…正直分からないですよね🫠元彼さんの可能性だって普通にあると思います。
知りたいならDNA鑑定になりますが、もしも旦那さんの子供で無かった場合に托卵になると考えたら…私なら調べないです。
顔は変化してくると思います。産まれた時は母親そっくり、小学校以降に父親に寄ってきたりもします。

はじめてのママリ🔰
耳の形と言いますが、我が子耳の形別に親と一緒じゃないですよ。
-
はじめてのママリ🔰
調べると遺伝でどちらかともでてきたのですが、そういうこともゼロではないですもんね
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
皆さんが言っている通り私も旦那さんとのお子さんだと思いますよ。
ちなみに息子も私にそっくりで、旦那要素が本当にないんです。目から鼻から口から耳から足の指の形や爪の形まで私なんです😂
なので、ただ息子さんがはじめてのママリ🔰さんに似てるだけだと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
dna鑑定をしようか迷いましたが、したところでですよね。
旦那さんの子だと思っていますがあまりにも似てないので不安になってきます。段々と似てくることもありますかね?💦
ありがとうございます少し気持ちがスッキリしてます