妊娠・出産 小麦を食べるとお腹を壊すのはアレルギーでしょうか。血液検査は陰性でしたが、2人目出産後からです。 夜ご飯に小麦を食べるとお腹を壊すのですが、、これってアレルギーとかありますか? 血液検査では0でしたが、確実に小麦類を食べるとお腹を壊します。2人目を出産してからです。 最終更新:2025年5月7日 お気に入り 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 叔母は牛乳飲むとお腹壊しててアレルギーでした💦 なので、可能性0ではない気がします…! 5月6日 はじめてのママリ🔰 しっかりは聞いてないのですが、 症状が出て、しばらくは様子見してたみたいですが、毎回出るので検査したみたいなことを言ってたと思います💦 5月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 牛乳がダメって方も聞きますよね😭 叔母さまは病院で検査してもらって発覚した感じですか?🥲 5月6日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しっかりは聞いてないのですが、
症状が出て、しばらくは様子見してたみたいですが、毎回出るので検査したみたいなことを言ってたと思います💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
牛乳がダメって方も聞きますよね😭
叔母さまは病院で検査してもらって発覚した感じですか?🥲
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭