はじめてのママリ🔰
しないです。
でも白い靴下は汚れが目立つので、色物の靴下しか履かせてないです笑

ママリ✴︎
汚れが目立ったらウタマロ石鹸で擦ってます🧼

はじめてじゃないママリ
汚れてきたら捨てます笑

ママちゃん
汚れてると思ったときは、お風呂に入る際に持ち込んでウタマロ石鹸で洗ってから洗濯機で回してます😄
はじめてのママリ🔰
しないです。
でも白い靴下は汚れが目立つので、色物の靴下しか履かせてないです笑
ママリ✴︎
汚れが目立ったらウタマロ石鹸で擦ってます🧼
はじめてじゃないママリ
汚れてきたら捨てます笑
ママちゃん
汚れてると思ったときは、お風呂に入る際に持ち込んでウタマロ石鹸で洗ってから洗濯機で回してます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについて相談させてください。 保育園で2歳児クラスになったのでトイトレしましょ!と言ってもらえたので自宅でもパンツに変えました。 パンツを履くのは大好きで、自ら履きます!! トイレに行くのも好きで補助…
本人が好きじゃない、やりたくない習い事はやめさせていいと思ってるんですが、その時本人から最終的に「やめたい」とか「行きたくない」という意思を確認して「じゃあやめようか」とすると、「嫌なものは辞めたいといえ…
3歳半、女の子、食事が中々進みません。 幼稚園の給食は一番に食べ終えるらしいのですが、自宅では好きな物だけ食べ、野菜は自ら進んで食べません。 食べやすいように大人用よりは小さく刻んでいます。 中々進まないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント