マチル田
私は体質的に張りやすいようで、下の子の時は正産期に入るまでリトドリン処方されてましたし、産休も予定より1週間早く入ることになりました😅
頭もかなり下がってたので、正産期に入ってからは『もういつ生まれてもいいから、何かあったらすぐに電話して。すぐに来て。』って言われてましたが、破水したのは予定日ちょうどでした😂
何も言われてなかった上の子の方が、予定日より5日早く生まれました😂
マチル田
私は体質的に張りやすいようで、下の子の時は正産期に入るまでリトドリン処方されてましたし、産休も予定より1週間早く入ることになりました😅
頭もかなり下がってたので、正産期に入ってからは『もういつ生まれてもいいから、何かあったらすぐに電話して。すぐに来て。』って言われてましたが、破水したのは予定日ちょうどでした😂
何も言われてなかった上の子の方が、予定日より5日早く生まれました😂
「子宮口」に関する質問
皆さんはペットでよく言われる生まれ変わりって本当にあると思いますか?これは私の息子とおじいちゃんの話です。私は正直おじいちゃんのことがすごく苦手でした。おじいちゃんはいわゆる昭和的な人でその上寡黙でした。…
予定日が10日で、7日に入院して計画分娩です。 今回1回も内診してないのですが、何故予定日前に計画分娩なのでしょうか。 赤ちゃん小さめなのとNSTを見て計画分娩のほういいと。 バルーンとかで子宮口広げたりするので…
内診グリグリしてくださいで先生ってしてくれますか??w 金曜日に検診予定(38w1d)で14日に計画予定です。 先週の検診で子宮口2cm開いてました。 私以外みんな14日誕生日なので14日合わせたいみたいです。私はもうさっさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント