不労所得で暮らしたい
私は体質的に張りやすいようで、下の子の時は正産期に入るまでリトドリン処方されてましたし、産休も予定より1週間早く入ることになりました😅
頭もかなり下がってたので、正産期に入ってからは『もういつ生まれてもいいから、何かあったらすぐに電話して。すぐに来て。』って言われてましたが、破水したのは予定日ちょうどでした😂
何も言われてなかった上の子の方が、予定日より5日早く生まれました😂
不労所得で暮らしたい
私は体質的に張りやすいようで、下の子の時は正産期に入るまでリトドリン処方されてましたし、産休も予定より1週間早く入ることになりました😅
頭もかなり下がってたので、正産期に入ってからは『もういつ生まれてもいいから、何かあったらすぐに電話して。すぐに来て。』って言われてましたが、破水したのは予定日ちょうどでした😂
何も言われてなかった上の子の方が、予定日より5日早く生まれました😂
「NST」に関する質問
愚痴を吐き出させてください😂 義実家が徒歩1分くらいの距離にあるんですがクーラーをつけない主義で困ってます。 去年はつけてくれても設定温度が高く意味がない感じでした。 来週妊婦検診でNSTがあるので娘を預けたいの…
大分市のソフィアクリニックで出産された方に質問です! 内診は40週を越えるまでない、と以前の質問で見たのですが、経膣エコーもないですか? また、NSTはいつ頃からありますか? 普段はワンピースの方が楽なので、健診…
37週の健診、内診とNSTしませんでした😳 内診はするかと思ってたのでビックリ。 病院によるのでしょうか? 上の子とは違う産院なのですが、上の子はNSTは毎回したような記憶です、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント