※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

明後日から正期産に入りますが、NSTでの張りがあっても早く産まれるとは限らないでしょうか。明日の検診が気になります。

明後日から正期産にはいります!

先週の検診でNSTをして、よく張ってるね〜(正期産までの)来週まではゆっくりしててって言われました。
子宮口は開いてないって言われました。

産まれるのはまだまだですかね〜🥺
明日検診なのですが、NSTでよく張ってても早く産まれるとは限らないですかね??

コメント

マチル田

私は体質的に張りやすいようで、下の子の時は正産期に入るまでリトドリン処方されてましたし、産休も予定より1週間早く入ることになりました😅
頭もかなり下がってたので、正産期に入ってからは『もういつ生まれてもいいから、何かあったらすぐに電話して。すぐに来て。』って言われてましたが、破水したのは予定日ちょうどでした😂
何も言われてなかった上の子の方が、予定日より5日早く生まれました😂