お隣が引っ越し中で、荷物が玄関先に置かれています。雨が降っているため、心配ですが、連絡先も知らず、何もできない状況です。どうすれば良いでしょうか。
お隣が近々引っ越します。
引っ越し先もさほど遠くないようで、荷物の運搬など、ちょこちょこ自分達でやっているようです。
昨日~現在まで、新しいお家で過ごしているのだと思いますが…玄関先にCOOP届いてて🤣💦忘れているんじゃないかと思います。
ちょっとした屋根はありますが、雨降ってて、風も強くなってて…
でもわたしに出来ることありませんよね?💦
そのままそっとしておくしかないですよね?
連絡先も知りません。
- ままり(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
ちょっと状況は違うんですが、連絡先を知らないご近所の方のエコキュートから水漏れしているのを見つけて、ハウスメーカー経由で連絡してもらったことならあります😶🌫️
そのご近所さんは年に一度くらいしか家に帰らない方だったので、流石に一年も水漏れしてるのは…と思い、連絡しました📞
今すぐに質問者さんが出来そうなことは私には思い浮かびませんが、明日以降も同じ状況なら、コープに連絡されると、コープ経由でお隣さんに連絡してもらえるかもですね️⭕️
ままり
ありがとうございます🥰