※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーの女性が、マッチングアプリで出会ったシングルファザーとの関係が終わり、心の苦しみを相談しています。彼とのやり取りは楽しかったものの、忙しさから連絡が途絶え、期待を持たせたまま終わったことにショックを受けています。

シングルマザーです。いいなと思ってた方から連絡が返ってこなくなり、失恋しました😭...
もう1ヶ月ぐらい経ったのですが、どうしても苦しいので書かせてください、すみません。

お相手はマッチングアプリで出会った方でシングルファザーの年上の方でした。2ヶ月ほど毎日連絡を取っていて、電話も3.4時間ぐらいの長電話を何度もして3回会いました。波長もすごく合うし、話していて楽しかったし、お相手も「こんなに楽しくずっと話せるのすごいよね」と言ってくれたり、正直めっちゃいい感じでうきうきしてしまっていました。

ただ年度末のタイミングで仕事がものすごく忙しくなったのと、お子さんの春休み期間でバタバタされたみたいでだんだん連絡が返ってくるのが遅くなり不安になっていきました。
うざいかもですがもう可能性がないなら諦めるためにないと言ってほしかったので、電話でその話をしたら「〇〇ちゃんののともうないとかでは本当にないんだけど、今仕事や家がこういう状況でどこにどう重きを置くかちょっとわからなくなってて」と言われました。
私的にはない訳じゃないならよかったと思って安心してしまったのですが、数日後に連絡をしてみたらそのまま未読無視で終わりました。

所詮アプリでの出会いだしと分かってはいるのですが、いい方だなと思っていたので正直ショックで🥲。

その終わり方をするなら、ないのかどうか聞いたときに「忙しくて恋愛どころじゃなくなってしまった」とかって嘘でもそう言ってくれたら期待しなかったのにな〜とかって思ってしまったり😭。

もう1ヶ月経つのでしつこい女なのかもしれませんがまだツラさを引きずってしまってます😭...

コメント

ままりん

年度末は何かとばたつきますもんね、、
向こうが落ち着いたらまた連絡ぽっと来ると思いますよ!
自分磨きして構えときましょ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲。
    そうですよね😔...
    なんかいろいろタイミングが悪かったな〜と思ってはいるのですが🥲
    もしきたらラッキーぐらいで自分のことも頑張ります、ありがとうございます😭✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私もいい感じの人に出会って2回ご飯行ったんですけど、めちゃくちゃタイプだしまた会いたいな〜と思うんですが、自分の仕事や子供のことやプライベートバタバタしてGWも重なり相手に連絡を数日返してません😂😂
一つのこと集中しちゃうと他に余裕がなくなるので、結果連絡放置してしまいます…💦
これで多分距離が空いてしまうのが自分の責任なのですが笑

でもさすがに1ヶ月はないのかな??
どんなに忙しくても気がある相手になら連絡したくなりますもん🥺✨

待つんじゃなくて向こうからきてもらえるようないい人を見つけましょう🌈