産婦人科・小児科 悪露が1日置きに出てきて生理痛みたいな痛みがある。病院に行くべきでしょうか? 産後1カ月過ぎたのですが悪露が終わったと思ったらまた出て来て1日置きとかに出て来ます、 生理痛みたいな痛みがすこしあるのですが生理みたいにずっと出てるのでは無くちょっと出てて止まってまた出ててみたいな感じです。 病院行った方がいいと思いますか😣? そういうこともあるのでしょうか…? 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 1 病院 生理 悪露 産後 T.k...♡(7歳, 9歳) コメント ヘロ 私もそんな感じでした! 出たり止まったりが2ヶ月まで続きましたよ(^-^) 5月28日 T.k...♡ そうなんですね! 1人目の時割と早く悪露が終わったので気になりました( ´д`ll) 2カ月くらい続くこともあるんですね😭 5月28日 ヘロ 私は特に問題なかったですが、腹痛が強かったら一度受診した方が良いかもしれませんね、お大事にして下さい(^-^)/ 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.k...♡
そうなんですね!
1人目の時割と早く悪露が終わったので気になりました( ´д`ll)
2カ月くらい続くこともあるんですね😭
ヘロ
私は特に問題なかったですが、腹痛が強かったら一度受診した方が良いかもしれませんね、お大事にして下さい(^-^)/