※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
ココロ・悩み

交際3年の彼氏と近距離にいるのに会えず、彼にそのことを伝えたLINEがあります。私が重いと思われているのでしょうか。冷められている可能性はありますか。

交際3年の彼氏とのやりとりです。
近距離なのに中々会わず、その事を彼氏に伝えているLINEを添付します。
私は重いですかね?
冷められてるのでしょうか。
先月下旬に会ったきり会えてません。

コメント

m a ★

ほんとにこの2ヶ月間は
コンペと田植えで
単純に忙しかったのかなと
思いますが
近距離であれば
お互いの仕事おわりとかに
夜ごはんだけとかでも
もっと会えるのかな。
って思いました🥺
月に2回は寂しいですよね🥲🥲

みー

どんな年齢、どんな環境のおふたりかにもよるのではないでしょうか...?

安心し切っていたり、
仕事優先の時期で、
月2回でも満足?

まさか妻子持ち?

単純に女心の分からない堅実な人?

と、色々考えられます😌

はじめてのママリ🔰

構ってちゃんっぽくて重いなーと感じてしまいます、すみません。

はじめてのママリ🔰

ただ単に忙しかったのでは?
増やそうと言ってくれてるので、素直に喜んでみたらどうですか?
淋しかったから増やしてくれるの嬉しいな〜とか
ここで、疑ったりもっと会いたい、会いたいと強く言うと重いと感じてしまうかもですね

aya

3年付き合ってたら本当に忙しい時期なのか、気持ちの問題なのか何となく分かりませんか?
単純に忙しいなら、会う回数減ってるよね的な事や、そのうち会わなくなるかもね...とかは責められてるような感じで相手が嫌な気持ちになるかもなと思いました💦

最近なかなか会えなくて寂しいね😢とか、仕事忙しくて大変だよね😢
落ち着いたらご飯食べに行こうね☺️とかそういう方向の方が良いのかなと😀

ma

重いというよりも、彼氏側からすると責められているように感じそうです。

3年も付き合っている仲で
「会う頻度が減ってきた」と改めて文字にされるとしんどそうです。

会えてない、と伝えるより
どうしたら少しでも会えるかな?😀
の方向で話す方が良いかなぁと…

しかしながら
それでも彼は、増やしていこう!と前向きに言ってくれてるのでむしろ悩む要素が見当たりません🤔