まだ5年しか生きてないちびっ子に対してゲームで本気になって一緒にやる…
まだ5年しか生きてないちびっ子に対してゲームで本気になって一緒にやるのつまらないとか言って泣かせて本当に大人気ない見ててイライラする。一緒にゲームするの楽しみにしてたのに泣いて終わり。悲しませやがってクソが。
- はじめてのママリ🔰
まだ5年しか生きてないちびっ子に対してゲームで本気になって一緒にやるのつまらないとか言って泣かせて本当に大人気ない見ててイライラする。一緒にゲームするの楽しみにしてたのに泣いて終わり。悲しませやがってクソが。
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが単身赴任されている方、大変ですか? 毎年転勤可能性があり、いつかはわかりませんが近い将来単身赴任になる事が確定しています(持ち家なので帯同は無し)。 今も娘が起きている間は仕事でほぼいないのですが…
寝かしつけ旦那としていましたが辞めたという方いますか? 寝る時間が合わないとかではなく旦那がいると子供がはしゃいで寝ないとか遊び回る子供に旦那がキレるとかです。 うちは後者で旦那が子供にキレることが多過ぎ…
同棲中彼が、実家に行き 祖母が私へと沢山料理を作って彼氏に持たせてくれました。 彼氏の家族は出かけると色々ご馳走してくれて 出先でかかるお金を全て出してくれます。 相手が気を遣わない金額で何かお礼をしたいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント