子育て・グッズ ミルクの量を700から400に減らしたら、おしっこの量が減りました。ぐんぐんを700に戻した方が良いでしょうか。コップ飲みが下手で、麦茶があまり飲めていないかもしれません。 ミルク1日700くらい飲んでたのをぐんぐんにして1日400にしたらおしっこの量が少なくなりました💦 ぐんぐん700くらい飲ませた方がいいでしょうか? 離乳食のときやちょくちょく麦茶とか飲ませてるんですがまだコップ飲みが下手くそでよくこぼしてるのであまり飲めてないかもしれません。 最終更新:5月11日 お気に入り ミルク 離乳食 おしっこ 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント Sawa フォロミ飲ませすぎると腎臓に負担かかるのでやめたほうがいいです コップ飲みできないならストローマグで飲ませたらどうですか? わが家はコップ飲み練習中なので普段はマグで好きな時に飲んでもらってます 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 飲ませすぎたらだめなんですね💦 缶に1日400って書いてあるので400までなら大丈夫ですよね? ストローマグでも飲ませてるんですが口から出るんです💦 吸わしてすぐ離して吸わしてすぐ離してってやったら大丈夫なんですが😞 リッチェルのストローマグとかそばに置いてるんですが自分からは飲まないんです😞 喉乾いたとかまだ分からないんですかね? 5月6日 Sawa 規定量なら大丈夫です フォロミは粉ミルクと違ってミネラルに特化してるので飲ませ過ぎは駄目なんです😑 口から出ても口の中潤すだけでも違うみたいなのでとりあえずちょこちょこ潤してあげるしかないですね😅 わが家もそういう時期があって今は自分で好きなときに飲んでます🚰 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 教えてもらえて良かったです。 量増やす所でした💦 口の中潤すだけでも違うんですね! 自分で飲むようになるまでちょこちょこあげようと思います! 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
飲ませすぎたらだめなんですね💦
缶に1日400って書いてあるので400までなら大丈夫ですよね?
ストローマグでも飲ませてるんですが口から出るんです💦
吸わしてすぐ離して吸わしてすぐ離してってやったら大丈夫なんですが😞
リッチェルのストローマグとかそばに置いてるんですが自分からは飲まないんです😞
喉乾いたとかまだ分からないんですかね?
Sawa
規定量なら大丈夫です
フォロミは粉ミルクと違ってミネラルに特化してるので飲ませ過ぎは駄目なんです😑
口から出ても口の中潤すだけでも違うみたいなのでとりあえずちょこちょこ潤してあげるしかないですね😅
わが家もそういう時期があって今は自分で好きなときに飲んでます🚰
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
教えてもらえて良かったです。
量増やす所でした💦
口の中潤すだけでも違うんですね!
自分で飲むようになるまでちょこちょこあげようと思います!