コメント
Sawa
フォロミ飲ませすぎると腎臓に負担かかるのでやめたほうがいいです
コップ飲みできないならストローマグで飲ませたらどうですか?
わが家はコップ飲み練習中なので普段はマグで好きな時に飲んでもらってます
Sawa
フォロミ飲ませすぎると腎臓に負担かかるのでやめたほうがいいです
コップ飲みできないならストローマグで飲ませたらどうですか?
わが家はコップ飲み練習中なので普段はマグで好きな時に飲んでもらってます
「ミルク」に関する質問
教えてください 新米初心者ままなのですが、新生児がきちんとゲップできているのかいまいちわかりません、完全母乳だったのですが、今黄疸の数値が高く1日3回ミルクをあげているのですが、ゲップ出す姿勢にしてるのです…
2人目を来月出産予定です。おすすめの哺乳瓶消毒を教えてください😌 1人目完母で、預ける時にミルク飲めるように毎日40mlだけ飲ませて哺乳瓶慣れさせてました。 2人目も同じ感じでいきたいです! 本数が少ないので、大き…
ワンオペで子ども3人入れてる方いますか? 4歳、2歳、1ヶ月半の子どもがいるんですが、お風呂の入れ方がわかりません。 参考に教えてください!!! 次のミルクの時間に間に合うようにお風呂に入っていますが、上2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
飲ませすぎたらだめなんですね💦
缶に1日400って書いてあるので400までなら大丈夫ですよね?
ストローマグでも飲ませてるんですが口から出るんです💦
吸わしてすぐ離して吸わしてすぐ離してってやったら大丈夫なんですが😞
リッチェルのストローマグとかそばに置いてるんですが自分からは飲まないんです😞
喉乾いたとかまだ分からないんですかね?
Sawa
規定量なら大丈夫です
フォロミは粉ミルクと違ってミネラルに特化してるので飲ませ過ぎは駄目なんです😑
口から出ても口の中潤すだけでも違うみたいなのでとりあえずちょこちょこ潤してあげるしかないですね😅
わが家もそういう時期があって今は自分で好きなときに飲んでます🚰
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
教えてもらえて良かったです。
量増やす所でした💦
口の中潤すだけでも違うんですね!
自分で飲むようになるまでちょこちょこあげようと思います!