コメント

Sawa
フォロミ飲ませすぎると腎臓に負担かかるのでやめたほうがいいです
コップ飲みできないならストローマグで飲ませたらどうですか?
わが家はコップ飲み練習中なので普段はマグで好きな時に飲んでもらってます
Sawa
フォロミ飲ませすぎると腎臓に負担かかるのでやめたほうがいいです
コップ飲みできないならストローマグで飲ませたらどうですか?
わが家はコップ飲み練習中なので普段はマグで好きな時に飲んでもらってます
「ミルク」に関する質問
みなさんミルクは出産してから購入しましたか? サンプルで頂いたものやまだ生まれていませんがお祝いで既に貰ったものがあるのですが、みなさんはどのタイミングでミルクを購入されたのかな?と思って🥺
3回食になったくらいから 途中で飽きるようになりました。 座らせているのは画像の物になります。 嫌なのかなと思って膝の上に座らせて 食べさせるのですが テーブルの上にある物だったり 床にあるスリッパに興味がいき …
生後2ヶ月。ゲップが全然出なく、吐き戻しが多いです。そういう子いますか? ゲップが全然出ないし 1回のミルクで2~3回吐くことが多く 吐き戻しも2回に1回、毎回吐くこともあります。 ゲップの体制、(縦抱き・座らせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
飲ませすぎたらだめなんですね💦
缶に1日400って書いてあるので400までなら大丈夫ですよね?
ストローマグでも飲ませてるんですが口から出るんです💦
吸わしてすぐ離して吸わしてすぐ離してってやったら大丈夫なんですが😞
リッチェルのストローマグとかそばに置いてるんですが自分からは飲まないんです😞
喉乾いたとかまだ分からないんですかね?
Sawa
規定量なら大丈夫です
フォロミは粉ミルクと違ってミネラルに特化してるので飲ませ過ぎは駄目なんです😑
口から出ても口の中潤すだけでも違うみたいなのでとりあえずちょこちょこ潤してあげるしかないですね😅
わが家もそういう時期があって今は自分で好きなときに飲んでます🚰
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
教えてもらえて良かったです。
量増やす所でした💦
口の中潤すだけでも違うんですね!
自分で飲むようになるまでちょこちょこあげようと思います!