はじめてのママリ🔰
全く同じ勤務時間と保育時間です😊
うちは私が6時起床、23時就寝です。
子どもは6時半〜6時45分頃起床、19時半前後就寝です!
同じく夫は朝も夜も仕事で居ないのでワンオペですがこの時間でなんとかやれてます☺️
ママリ
うちは家を出る一時間前に起きてます!
で、5時45分お迎えなので家に着くのが6時頃になってしまうため寝る時間は基本9時から10時の間です!
はじめてのママリ🔰
全く同じ勤務時間と保育時間です😊
うちは私が6時起床、23時就寝です。
子どもは6時半〜6時45分頃起床、19時半前後就寝です!
同じく夫は朝も夜も仕事で居ないのでワンオペですがこの時間でなんとかやれてます☺️
ママリ
うちは家を出る一時間前に起きてます!
で、5時45分お迎えなので家に着くのが6時頃になってしまうため寝る時間は基本9時から10時の間です!
「お仕事」に関する質問
退職の伝え方おかしいですよね? 旦那が転職するのですが、 現在の職場に、 ◯月から新しい会社にうつります。 と伝えたらしいです。 本人はそれで辞めますと 意向を伝えたつもりらしいですが、 普通は、 ◯月からう…
家にいる時は四六時中、職場の愚痴愚痴愚痴‼️ 愚痴だけじゃ飽き足らず人の家庭事情ペラペラ並べてシフトあーすればいいこうすればいい。だから私もこうする。ってお前は何様だよ‼️ いつからシフト作れる立場になったん…
仕事について相談したいです。転職しようか迷ってます。 年中の子を育てながら今パートで接客業をしています。 今のパート先は(一度出産で退職しましたが1年以内に復帰)子どもを出産する前から働かせてもらっていてもう続…
お仕事人気の質問ランキング
コメント