家族・旦那 子供たちのお菓子が無くなってきたので旦那に帰り買ってきてと頼みまし… 子供たちのお菓子が無くなってきたので旦那に帰り買ってきてと頼みました。 色んなお菓子買ってきてくれたのはいいけど1個づつしかなくて子供達喧嘩😂 普通2つずつ買ってきますよね センスないなあ 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 お菓子 喧嘩 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ ほんっとあんた何年父親しとん?って言いたくなりますよね😇 3時間前 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི いらってしますよね😂 なんも考えないで買ってきて笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
いらってしますよね😂
なんも考えないで買ってきて笑