お仕事 施設にいましたが(看護師)キャリアアップのため転職しましたが合わず… 施設にいましたが(看護師) キャリアアップのため転職しましたが 合わず(体調壊してしまい)2週間で退職。 1か月で出戻り。 キャリアアップはできませんが 他所に行ったら 古巣がよかったパターンでした。 最終更新:5月6日 お気に入り 体 施設 転職 退職 看護師 初めてのママリ(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おなじく看護師です✋️ 職場環境めっちゃ大切ですよね。急性期病院で働いており、辞めたいと思いますが人間関係は良いので、転職できずにいます💦 5月6日 初めてのママリ 古巣はやはり良いです☺️ 人間関係良いのは理想です😆 5月6日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
古巣はやはり良いです☺️
人間関係良いのは理想です😆