コメント
はじめてのママリ🔰
おなじく看護師です✋️
職場環境めっちゃ大切ですよね。急性期病院で働いており、辞めたいと思いますが人間関係は良いので、転職できずにいます💦
はじめてのママリ🔰
おなじく看護師です✋️
職場環境めっちゃ大切ですよね。急性期病院で働いており、辞めたいと思いますが人間関係は良いので、転職できずにいます💦
「転職」に関する質問
皆さんなら転職考えますか? 40歳資格なし 時給最低賃金の扶養内パート ボーナス年18万 2人事務 子育てに理解があり急な当日欠勤や早退可能 授業参観の中抜けもタイムカード切らずに行かせてくれる メインの事務員が辞…
長文失礼します。 育休切り上げと、子どもの入園について悩んでいます。昨年7月に第二子を出産し、現在育休中です。 育休は1年取得しており、できれば1歳までは子どもと過ごしたいと考えていました。 しかし自宅近く…
フルリモートで9時〜18時まで勤務の仕事に転職しました。子供は2人おり、1人は保育園です😂 数年ほど、専業主婦しており久々の復帰💦フルリモートなら体力温存できるかなと転職活動していましたが、不安です😂しかも時短での…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
古巣はやはり良いです☺️
人間関係良いのは理想です😆