コメント
はじめてのママリ🔰
おなじく看護師です✋️
職場環境めっちゃ大切ですよね。急性期病院で働いており、辞めたいと思いますが人間関係は良いので、転職できずにいます💦
はじめてのママリ🔰
おなじく看護師です✋️
職場環境めっちゃ大切ですよね。急性期病院で働いており、辞めたいと思いますが人間関係は良いので、転職できずにいます💦
「転職」に関する質問
仕事+育児しながら車の免許取った方にご質問です。 どれくらいの期間で取得できましたか? 免許取得時のお子様の年齢や、週何日教習所に通って、仕事の調整などしたかもお聞きしたいです。 現在フルタイムパートで働い…
子が1.2歳の転職って結構きついですかね😓 復帰して時短正社員ですが、辛くていつも早く辞めたいと思っています。 同じ月齢のお子様がいて、転職や退職、雇用形態を変えた方、お話ききたいです🙇
地方で大手企業に勤めている方、辞めたら福利厚生も給料も下がっての転職になりますよね😔 子育てと両立する制度はあるけど周りの理解がないので働きにくいです 福利厚生も給料も手放そうか、迷います。 気持ちは子どもを…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
古巣はやはり良いです☺️
人間関係良いのは理想です😆