コメント
まよ
仕事が休みやすいなら今週いっぱい休みます!
あまりに休みづらいなら行かせて保育園の電話待ちします😂
鼻水吸引機使ってます?
あれやると治りも早いので親も子もwin-winなのでおすすめです✨
ゆう
私ならお仕事休めるなら保育園休ませて回復してから登園させてあげたいです!
-
♡♡♡
そうしようと思います🥹💗
ありがとうございます🙂↕️- 5月7日
まよ
仕事が休みやすいなら今週いっぱい休みます!
あまりに休みづらいなら行かせて保育園の電話待ちします😂
鼻水吸引機使ってます?
あれやると治りも早いので親も子もwin-winなのでおすすめです✨
ゆう
私ならお仕事休めるなら保育園休ませて回復してから登園させてあげたいです!
♡♡♡
そうしようと思います🥹💗
ありがとうございます🙂↕️
「保育園」に関する質問
3月に卒園です。 行き渋りで1ヶ月登園してません。 ずっと一緒にいるので預けるのが寂しくなってしまいました、、いま退園するのはかわいそうでしょうか? 泣くのは朝だけと先生は言いますが無理やり朝行かせるのも辛いで…
4月から保育園入園予定です🌸 入園近くなるとダイソーやセリアで売り切れちゃうものってありますか? また、これ買った方がいいよってものがあったら100均以外のものでも教えていただきたいです☺️
1ヶ月健診延期にした方がいいですかね… 日曜日、上の子が熱を出しました。 日曜日の少し前から鼻水が出ていて、熱は日曜日が1番高く、月曜の朝は微熱、それ以降は下がり今は鼻水とたまに咳… ものすごく元気で、少し前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
専業主婦なのでその辺は大丈夫です🙆♀️
ぶり返しぶり返しなのでしっかり休ませる事にします🥹
電動打ってなくて口で吸うやつしか無くて吸えるのか不安ですが新生児ぶりに買ってきました😂
アドバイスありがとうございます🥹🥹💗
まよ
2歳だともう口で吸うタイプは吸いきれないかもなのと親に風邪がうつって共倒れになるのでできれば電動おすすめです!
朝晩、寝る前、鼻水出てきたらとにかくこまめに吸うとすぐ治りますよ☺️
♡♡♡
もう移って共倒れ状態で😂😂
昨日ポチってGW明けなので配送少し遅くなる様なのでカービィのように吸い込んでみます😂
まよ
🤣🤣🤣
言うの遅かったですね😂💦
親子で早く治りますように!✨